Our menu
Traditional culinary dishes of Brescia
Mezzi paccheri con pomodorini, gamberi di lago e zucchine
Tagliatelle al ragu di petto d’anatra
Ravioli al bagos
Ravioli di zucca
Ravioli ripieni di ricotta e basilico, conditi con pomodorini e pinoli
Trippa in brodo
Pasta e fagioli
Manzo all’olio (piatto De.Co. di Rovato)
Coniglio disossato con ripieno tipico bresciano
Filetto di maiale con polvere di porcini
Vitello tonnato
Carpaccio di manzo con spinaci freschi e grana
Tagliata di manzo
Stinco di maiale al forno
Rovatina (fiorentina) 1,3/1,5 kg
*All’interno del menù settimanale potrete trovare nuovi piatti.
Menù rovatina
Fiorentina - for two people
Antipasto della casa
Rovatina da 1,3 / 1,5 Kg
Contorni di stagione
Acqua
Dolce a scelta
Caffè
Un Curtefranca “Mussiga” Rosso DOC
€ 40,00 for person
Restaurant opening
Mon, Tue, Wed, Thu: close
Fri, Sat: open at lunch and dinner
Sun: open only at lunch