Vendemmia Raccolta manuale ad agosto; Uvaggio 80% Chardonnay 20% Pinot nero; Vinificazione Pressatura soffice; fermentazione e affinamento per otto mesi in tini d'acciaio; Presa di spuma 24 mesi sui lieviti; Gradazione 12,5% vol; Caratteristiche organolettiche Colore dorato chiaro brillante con una mousse fine. Naso puro con note di noci tostate, mela fresca, pera e note di agrumi con un profumo floreale. Il palato è luminoso, fresco e distinto con una consistenza piuttosto sottile, buona purezza e mordente elegante frutta Chardonnay, nocciola e agrumi maturi con un finale lungo e cremoso.
Vendemmia Raccolta manuale ad agosto; Uvaggio 80% pinot nero 20% chardonnay; Vinificazione Pressatura soffice; fermentazione e affinamento per otto mesi in tini d'acciaio; Presa di spuma 24 mesi sui lieviti; Gradazione 12,5% vol; Caratteristiche organolettiche Si distingue per la sua spuma esuberante con perlage fine ed elegante, aroma delicato e persistente, caratterizzato da note fresche e fruttate, con suadenti sfumature di frutti rossi. Colore rosato più o meno intenso. Sapore sapido, fresco, fine ed armonico;
Vendemmia Raccolta manuale in cassette prima e seconda decade di Agosto; Uvaggio 100% Chardonnay; Vinificazione Pressatura soffice delle uve, fermentazione in tini d’acciaio a temperatura controllata (16°C). Affinamento in bottiglia sui lieviti per un periodo di 24 mesi in cantina a temperatura di 12-15°C; Gradazione 12,5%; Densità d’impianto 5000 ceppi/area; Forma d’allevamento Guyot; Resa per ettaro 60hl/ha; Caratteristiche organolettiche Spuma abbondante e cremosa con corona perfetta e continua; perlage finissimo e persistente. Colore giallo con riflessi leggermente dorati. Profumo delicato con richiami floreali accompagnati da note di frutta secca e mandorle.